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COUTEAU DU CHEF 27 CM GF34
Global forgé
Lame de 26 cm de long
Le couteau le plus important dans chaque cuisine.
Les chefs professionnels préfèrent un couteau de chef avec une lame de 26 cm ou même plus.
Les couteaux de chef sont également destinés à couper de grandes quantités de nourriture à un rythme rapide.
Les consommateurs optent souvent pour une taille plus modeste, généralement avec une longueur de lame de 20 cm (GF33)
Caractéristiques du couteau GLOBAL :
* Finition sans soudure ( très hygiénique, sans formation de bactéries)
* Equilibre entre la lame et le manche
* Un manche "antislip" qui évite à la main de glisser lors de la découpe, et permet une bonne prise en main
* Un manche avec une forme neutre ( permet de tenir le couteau en main comme on le veut)
* Une technique de coupe raffinée ( obtenue par l'angle d'aiguisage)
Matière du couteau GLOBAL :
Acier patenter "CROMOVA 18 Stainless Steel", alliage de chrome, nickel et carbone, ajout de molybdeen et vanadium.
Alliage très résistant, très bonne conservation du tranchant
La quantité de carbone fait que l'acier GLOBAL est très rigide (Rockwell 56-58), couteaux Européen (Rockwell 52-55).
L'acier GLOBAL permet un aiguisage sous un angle de 15 à 17° (couteaux Européen 20 à 22°)
Le couteau peut être aiguisé à la main sur une pierre à aiguiser ou un acier céramique.
Utilisation du lave-vaisselle non recommandé; Essuyage à l'eau tiède et savon doux.
DELAI HABITUEL - SAUF RUPTURE | EXPEDIABLE SOUS 3 A 7 JOURS |
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