TRANCHEUR COTELETTES

Découvrez nos trancheurs professionnels

Des trancheurs de côtelette professionnels pour tous les besoins

Vous êtes boucher, charcutier ou restaurateur et vous êtes à la recherche de l'instrument qui facilitera considérablement la découpe de vos viandes au quotidien ? Alors découvrez le trancheur professionnel

Chez Cuisimat, nous proposons des trancheurs professionnels de qualité pour une découpe facile et efficace de toutes vos viandes et charcuteries.

Alors, venez découvrir les produits que l'on propose chez Cuisimat, votre magasin de fournitures de restaurant à Thimister, en province de Liège !

Découvrez notre large gamme de trancheurs professionnels chez Cuisimat en province de Liège !

Dimensions

Prix

0,00 € - 29 190,00 €

MARQUE

Aucun choix disponible pour ce groupe

Sous-catégories

Aucun choix disponible pour ce groupe

Il y a 3 produits.

Affichage 1-3 de 3 article(s)
TRANCHEUR A COTELETTES SLICO 650 DADAUX dans TRANCHEUR COTELETTES Add to compare

TRANCHEUR A COTELETTES SLICO 650 DADAUX

16 864,98 €
Référence: 949431GF
TRANCHEUR TGP 350 STANDARD ROUSSEY dans TRANCHEUR COTELETTES Add to compare

TRANCHEUR TGP 350 STANDARD ROUSSEY

Prix de base 4 537,50 € 3 386,79 €
Référence: 000195GF
TRANCHEUR TGP 350 SUPER ROUSSEY dans TRANCHEUR COTELETTES Add to compare

TRANCHEUR TGP 350 SUPER ROUSSEY

Prix de base 4 833,95 € 4 017,20 €
Référence: 000196GF

Votre trancheur professionnel chez Cuisimat

Découvrez les trancheurs professionnels proposés chez Cuisimat

Le trancheur professionnel permet de découper, trancher rapidement et efficacement toute sorte de viande, avec ou sans os.

C'est un allié de taille pour les bouchers qui passent énormément de temps à découper, trancher de la viande mais également pour les charcutiers ou les restaurateurs ! 

Le trancheur professionnel permet une découpe franche, fine et précise de vos viandes et charcuteries, votre trancheur deviendra un allié indispensable dans votre établissement !

En effet, grâce au trancheur professionnel, vous pouvez choisir l'épaisseur des tranches et il vous assure également une découpe uniforme de la viande et charcuterie.

Encore faut-il choisir le trancheur professionnel de restaurant, de boucherie ou de charcuterie qui correspondra au mieux aux besoins de votre établissement ! Et pour ce faire, vous pouvez compter sur le savoir-faire et l'expérience de Cuisimat ! 

Trouvez votre trancheur professionnel chez Cuisimat

Chez Cuisimat, nous proposons un vaste catalogue de matériel Horeca et notamment des trancheurs professionnels !

Vous avez besoin de conseils pour bien choisir votre trancheur professionnel ou pour un tout autre produit ? Alors, n'hésitez pas à faire appel à Cuisimat !

Notre équipe met son expérience et son savoir-faire au au service de votre projet pour vous aider à trouver le trancheur ou l'article le plus adapté à vos besoins, aux besoins de votre cuisine professionnelle !

Alors, n'hésitez pas à nous contacter pour en savoir davantage sur nos produits et les services que nous proposons chez Cuisimat !  ! 

Intéressé par nos trancheurs professionnels ? Contactez-nous ou rendez-vous dans notre showroom !