Etre restaurateur, c'est s'assurer que les mets proposés sont toujours de première qualité et de première fraîcheur ! Ainsi, pour conserver correctement vos diverses denrées alimentaires, il est indispensable de respecter ce que l'on appelle la chaîne du froid, une opération qui dicte quelles températures maintenir pour conserver vos produits et qui est strictement réglementée afin d'éviter tout risque sanitaire.
Que vous soyez l'heureux propriétaire d'un grand ou petit restaurant, d'un café et plus encore, détenir une chambre froide est donc indispensable !
La chambre froide, qu'elle soit positive ou négative, vous permettra ainsi de conserver vos aliments à des températures constantes, stables et ainsi d'éviter tout problème.
Vous travaillez dans le secteur de l'Horeca et vous êtes à la recherche d'une chambre froide pour votre établissement ? Alors, venez découvrir nos chambres froides et profiter de notre service d'installation professionnel !
Il y a 55 produits.
Add to compare
Add to compare
Add to compare
Add to compare
Add to compare
Add to compare
Add to compare
Add to compare
Add to compare
Add to compare
Add to compare
Add to compare
Add to compare
Add to compare
Add to compare
Add to compare
Add to compare
Add to compare
Add to compare
Add to compare
Add to compare
Add to compare
Add to compare
Add to compare