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COUTEAU A SAUMON 21 CM G30
LAME FLEXIBLE
GLOBAL
Les couteaux à fileter sont disponibles en différentes longueurs et modèles.
Ils sont souvent flexibles afin que la lame puisse rester en contact avec l'os pour séparer la peau d'un poisson frais.
Les couteaux à fileter ont toujours une lame très étroite pour réduire la résistance et faciliter la correction.
Caractéristiques du couteau GLOBAL :
* Finition sans soudure ( très hygiénique, sans formation de bactéries)
* Equilibre entre la lame et le manche
* Un manche "antislip" qui évite à la main de glisser lors de la découpe, et permet une bonne prise en main
* Un manche avec une forme neutre ( permet de tenir le couteau en main comme on le veut)
* Une technique de coupe raffinée ( obtenue par l'angle d'aiguisage)
Matière du couteau GLOBAL :
Acier patenter "CROMOVA 18 Stainless Steel", alliage de chrome, nickel et carbone, ajout de molybdeen et vanadium.
Alliage très résistant, très bonne conservation du tranchant
La quantité de carbone fait que l'acier GLOBAL est très rigide (Rockwell 56-58), couteaux Européen (Rockwell 52-55).
L'acier GLOBAL permet un aiguisage sous un angle de 15 à 17° (couteaux Européen 20 à 22°)
Le couteau peut être aiguisé à la main sur une pierre à aiguiser ou un acier céramique.
Utilisation du lave-vaisselle non recommandé; Essuyage à l'eau tiède et savon doux.
DELAI HABITUEL - SAUF RUPTURE | EXPEDIABLE SOUS 3 A 7 JOURS |
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