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COUTEAU DU CHEF 21 CM GF33
Global forgé
Poids: 172 g
Le couteau de chef, comme le Santoku, est polyvalent.
La lame est juste un peu plus ronde. Cela rend le mouvement de coupe légèrement plus grand.
De plus, la lame d'un couteau de chef tourne en pointe médiane.
Le couteau peut être utilisé pour couper des légumes, hacher des herbes et couper de la viande.
Le couteau de chef peut également être utilisé pour couper de la viande cuite.
Caractéristiques du couteau GLOBAL :
* Finition sans soudure ( très hygiénique, sans formation de bactéries)
* Equilibre entre la lame et le manche
* Un manche "antislip" qui évite à la main de glisser lors de la découpe, et permet une bonne prise en main
* Un manche avec une forme neutre ( permet de tenir le couteau en main comme on le veut)
* Une technique de coupe raffinée ( obtenue par l'angle d'aiguisage)
Matière du couteau GLOBAL :
Acier patenter "CROMOVA 18 Stainless Steel", alliage de chrome, nickel et carbone, ajout de molybdeen et vanadium.
Alliage très résistant, très bonne conservation du tranchant
La quantité de carbone fait que l'acier GLOBAL est très rigide (Rockwell 56-58), couteaux Européen (Rockwell 52-55).
L'acier GLOBAL permet un aiguisage sous un angle de 15 à 17° (couteaux Européen 20 à 22°)
Le couteau peut être aiguisé à la main sur une pierre à aiguiser ou un acier céramique.
Utilisation du lave-vaisselle non recommandé; Essuyage à l'eau tiède et savon doux.
DELAI HABITUEL - SAUF RUPTURE | EXPEDIABLE SOUS 3 A 7 JOURS |
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