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  • MACHINE A PATES AUTOMATIQUE 6 KG/H 230V DIAMOND dans PATES
MACHINE A PATES AUTOMATIQUE 6 KG/H 230V DIAMOND dans PATES
20%

MACHINE A PATES AUTOMATIQUE 6 KG/H 230V DIAMOND

  • - Réalisation de la cuve en acier inoxydable.- Châsis peint au four.- De base, elle permet le pétrissage de la pâte (capacité de cuve: 2 kgde farine), ainsi que la production en automatique de pâtes "de blédur" (production 6 kg/h).- Couteau pour la coupe automatique des pâtes courtes ou longues. Dispositif variateur des vitesses. - Standard livré avec 4 matrices:n° 7 (1,5 mm) pour tagliolini,n° 28 (6 mm) pour tagliatelle, n° 89 (10 mm) pour macaroni, spoglia 170 mm feuille de pâtes, - La machine est conforme aux normes "CE" en vigueur en matièrede sécurité et d'hygiène.- Cette machine est conçue pour une fabrication des pâtes à partir dematières premières telles que farine de blé dur ou tendre avec adjonction d'eau et/ou oeufs, ou même d'épinards pour des pâtesvertes ou concentré...
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6 688,88 €
4 422,40 € HT
5 351,10 € TTC

- Réalisation de la cuve en acier inoxydable.
- Châsis peint au four.
- De base, elle permet le pétrissage de la pâte (capacité de cuve: 2 kg
de farine), ainsi que la production en automatique de pâtes "de blé
dur" (production 6 kg/h).
- Couteau pour la coupe automatique des pâtes courtes ou longues.
Dispositif variateur des vitesses.
- Standard livré avec 4 matrices:
n° 7 (1,5 mm) pour tagliolini,
n° 28 (6 mm) pour tagliatelle,
n° 89 (10 mm) pour macaroni,
spoglia 170 mm feuille de pâtes,
- La machine est conforme aux normes "CE" en vigueur en matière
de sécurité et d'hygiène.
- Cette machine est conçue pour une fabrication des pâtes à partir de
matières premières telles que farine de blé dur ou tendre avec
adjonction d'eau et/ou oeufs, ou même d'épinards pour des pâtes
vertes ou concentré de tomates pour les pâtes rouges.

- Quelques conseils pratiques:
* préparation de pâte pour tagliatelles:
70% de farine type 00,
30% de semoule de blé dur,
5 oeufs par kg + eau (+/- 300 -350 gr de liquide par kg),
ou
100% de semoule de blé dur,
5 oeufs par kg de semoule + eau (+/- 300 -350 gr de liquide par kg),
pétrir pendant environ 15 minutes avec humidité d'environ 33%.

* préparation de pâtes de semoule:
type: rigatoni, fusilli, conchiglie, spaghetti, etc,
pour ce type de pâtes, on utilise exclusivement de la semoule de blé
dur et de l'eau dans un pourcentage de 30 - 33%. En cas
d'utilisation de plusieurs types de farines, bien mélanger avant
d'ajouter le liquide.
En fonction du goût du consommateur il est possible d'ajouter du sel
dans une proportion d'environ 2 gr par kg de farine en ayant soin de
diluer dans le liquide afin d'éviter qu'il ne forme des grumeaux.

N.B.
D'autres matrices pour pâtes sont disponibles en option.
mm (LxPxH) : 500x300xh250
kW : 0,6
Hp : 0.8
Volt : 230/1N 50Hz
kg : 27
M³ : 0,15

DELAI HABITUEL - SAUF RUPTURE EXPEDIABLE SOUS 3 A 7 JOURS