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MACHINE A PATES AUTOMATIQUE 8/10 KG/H DIAMOND

  • Machine à pâtes "automatique" 8/10 kg/h- Entièrement réalisé en acier inoxydable.- De base, elle permet le pétrissage de la pâte (capacité de cuve: 3 kg de farine), ainsi que la production en automatique de pâtes "de blé dur" (production 8/10 kg/h).- Couteau pour la coupe automatique des pâtes courtes ou longues. - Dispositif variateur des vitesses standard.- Livré avec 4 matrices:n° 7 (1,5 mm ) pour tagliolini,n° 28 (6 mm ) pour tagliatelle, n° 89 (10 mm ) pour macaroni, sfoglia 2x85 mm feuille de pâtes.- La machine est conforme aux normes "CE" en vigueur en matière de sécurité et d'hygiène.- Ventilateur inférieur de séchage rapide des pâtes en sortie.- Cette machine est conçue pour une fabrication des pâtes à partir de matières premières telles que farine de blé dur ou tendr...
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9 398,07 €
6 213,60 € HT
7 518,46 € TTC

Machine à pâtes "automatique" 8/10 kg/h

- Entièrement réalisé en acier inoxydable.
- De base, elle permet le pétrissage de la pâte (capacité de cuve: 3 kg de farine), ainsi que la production en
automatique de pâtes "de blé dur" (production 8/10 kg/h).
- Couteau pour la coupe automatique des pâtes courtes ou longues.
- Dispositif variateur des vitesses standard.
- Livré avec 4 matrices:
n° 7 (1,5 mm ) pour tagliolini,
n° 28 (6 mm ) pour tagliatelle,
n° 89 (10 mm ) pour macaroni,
sfoglia 2x85 mm feuille de pâtes.
- La machine est conforme aux normes "CE" en vigueur en matière de sécurité et d'hygiène.
- Ventilateur inférieur de séchage rapide des pâtes en sortie.
- Cette machine est conçue pour une fabrication des pâtes à partir de matières premières telles que farine de blé dur
ou tendre avec adjonction d'eau et/ou oeufs, ou même d'épinards pour des pâtes vertes ou concentré de
tomates pour les pâtes rouges.

- Quelques conseils pratiques:
* préparation de pâte feuilletée pour ravioli:
70% de farine type 00,
30% de semoule de blé dur,
5 oeufs par kg + eau (+/- 300 - 350 gr de liquide par kg),

* préparation de pâte pour tagliatelle:
70% de farine type 00,
30% de semoule de blé dur,
5 oeufs par kg + eau (+/- 300 -350 gr de liquide par kg),
ou
100% de semoule de blé dur,
5 oeufs par kg de semoule + eau (+/- 300 -350 gr de liquide par kg),
pétrir pendant environ 15 minutes avec humidité d'environ 33%.

* préparation de pâtes de semoule:
type: rigatoni, fusilli, conchiglie, spaghetti, etc),
pour ce type de pâtes, on utilise exclusivement de la semoule de blé
dur et de l'eau dans un pourcentage de 30 - 33%. En cas
d'utilisation de plusieurs types de farines, bien mélanger avant
d'ajouter le liquide.
En fonction du goût du consommateur il est possible d'ajouter du sel
dans une proportion d'environ 2 gr par kg de farine en ayant soin de
diluer dans le liquide afin d'éviter qu'il ne forme des grumeaux.

N.B.
Autres matrices disponibles en option.
mm (Largeur x Profondeur x Hauteur) : 365x500xh445
kW : 0,75
Hp : 1
Volt : 400-230/3N 50Hz
kg : 65
M³ : 0,2

Manuel utilisateur

Vue éclatée

DELAI HABITUEL - SAUF RUPTURE EXPEDIABLE SOUS 3 A 7 JOURS

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