• Promo !
  • -20%
  • Neuf
  • FOUR ELECTRIQUE A TRANSLATION VENTILE BANDE 1000MM DIAMOND dans FOUR PIZZA
FOUR ELECTRIQUE A TRANSLATION VENTILE BANDE 1000MM DIAMOND dans FOUR PIZZA
20%

FOUR ELECTRIQUE A TRANSLATION VENTILE BANDE 1000MM DIAMOND

  • Four électrique à translation, ventilé, bande largeur 1000 mm
  • Ces fours ne sont pas superposables !!!
  • Dimensions internes 1000x1300xh100
  • Production pizzas/heure : de Ø 250 mm "230 gr." = 330 pizzas, jusqu'à Ø 500 mm "915 gr." = 60 pizzas (temps de cuisson de 3,5 à 5 minutes)
  • Livré de série avec piètement en acier inox sur roues pivotantes (avec freins)
  • 1820 x 2450 x 720/1190
Délai d'expédition : Nous consulter
31 409,18 €
20 766,40 € HT
25 127,34 € TTC

Ces fours ne sont pas superposables !!!
Dimensions internes 1000x1300xh100
Production pizzas/heure : de Ø 250 mm "230 gr." = 330 pizzas, jusqu'à Ø 500 mm "915 gr." = 60 pizzas (temps de cuisson de 3,5 à 5 minutes)
Livré de série avec piètement en acier inox sur roues pivotantes (avec freins)
Contruction intérieure et extérieure en acier inox AISI 304, isolation thermique en fibre céramique.
Tunnel de cuisson: réglage électronique de la température et de la vitesse de translation. Mise en température rapide, accès facile pour l’entretien.
Température maximale 320°C.
Chauffage électrique: régulation indépendante de la puissance (haut/bas).
Panneau de commande électronique "digital" accessibilité frontale, avec gestion de 6 programmes de cuisson, facilité et rapidité pour le SAV.
Les +
ADVANTAGE:
Idéalement conçu pour la cuisson en continu de pizzas, pain grillé, tartes, croissants, lasagne etc...
Un brevet unique Diamond© permet une distribution homogène du flux d'air chaud, permettant une cuisson à une température plus basse que les fours traditionnels, entraînant une meilleure qualité de cuisson ainsi que des économies d'énergie.
(L x P x H) mm 1820 x 2450 x 720/1190
kW 44.9
Voltage 400-230/3N 50Hz
Poids Brut (kg) 450
Volume (m³) 5.2

DELAI HABITUEL - SAUF RUPTURE NOUS CONSULTER