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Dimensions internes 400x570xh90
Production pizzas/heure : de Ø 150 mm "80 gr." = 130 pizzas, jusqu'à Ø 400 mm "585 gr." = 18 pizzas (temps de cuisson de 3,5 à 4 minutes)
4 pieds en acier inox
Construction intérieure et extérieure en acier inox AISI 304, isolation thermique en fibre céramique.
Tunnel de cuisson : réglage électronique de la température et de la vitesse de translation. Mise en température rapide, accès facile pour l’entretien.
Température maximale 320°C.
Chauffage électrique : régulation indépendante de la puissance (haut/bas).
Panneau de commande électronique "digital" accessibilité frontale, avec gestion de 6 programmes de cuisson, facilité et rapidité pour le SAV.
Les +
ADVANTAGE:
Idéalement conçu pour la cuisson en continu de pizzas, pain grillé, tartes, croissants, lasagne etc...
Un brevet unique Diamond© permet une distribution homogène du flux d'air chaud, permettant une cuisson à une température plus basse que les fours traditionnels, entraînant une meilleure qualité de cuisson ainsi que des économies d'énergie.
(L x P x H) mm 800 x 1270 x 390
kW 6.3
Voltage 400-230/3N 50Hz
Poids Brut (kg) 77
Volume (m³) 0.35
DELAI HABITUEL - SAUF RUPTURE | EXPEDIABLE SOUS 3 A 7 JOURS |
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Four électrique à translation de table, ventilé, bande largeur 400 mm
Dimensions internes 400x570xh90
Production pizzas/heure : de Ø 150 mm "80 gr." = 130 pizzas, jusqu'à Ø 400 mm "585 gr." = 18 pizzas (temps de cuisson de 3,5 à 4 minutes)
4 pieds en acier inox
800 x 1270 x 390