- Promo !
- -20%
|
FOUR ELECTRIQUE A TRANSLATION VENTILE BANDE 400 MM DIAMOND
Conveyors Line
Contruction intérieure et extérieure en acier inox AISI 304, isolation thermique en fibre céramique
Tunnel de cuisson : réglage électronique de la température et de la vitesse de translation
Mise en température rapide
accès facile pour l’entretien
Température maximale 320°C.
Dimensions internes: 400x580xh95 mm.
Chauffage électrique : régulation indépendante de la puissance (haut/bas)
Panneau de commandes électroniques "digital" accessibilité frontale, facilité et rapidité pour le SAV.
Pizza ø cmTemps de cuisson min.Nbr./pizza/heure
15 (80 gr.)3,5 - 4,5145 - 115
20 (145 gr.)3,5 - 4,580 - 75
25 (230 gr.)3,5 - 4,545 - 35
30 (330 gr.)3,5 - 4,530 - 25
35 (450 gr.)3,5 - 4,525 - 20
40 (585 gr.)3,5 - 4,5 20 - 15
N.B.: possibilité de superposition 2 fours du même modèle.
idéalement conçu pour la cuisson en continu de pizzas, pain grillé, tartes, croissants, lasagne etc...
Un brevet unique Diamond© permet une distribution homogène du flux d’air chaud permettant une cuisson à une température plus basse que les fours traditionnels, entraînant une meilleure qualité de cuisson ainsi que des économies d’énergie
dimensions : mm (LxPxH) : 980x1300xh440/1060
kW : 7,9
Volt : 400-230/3N 50Hz
kg : 105
M³ : 1,14
DELAI HABITUEL - SAUF RUPTURE | EXPEDIABLE SOUS 3 A 7 JOURS |
---|