- Promo !
- -20%

|
Dimensions internes 400x580xh95
Production pizzas/heure : de Ø 150 mm "80 gr." = 145 pizzas, jusqu'à Ø 400 mm "585 gr." = 21 pizzas (temps de cuisson de 3,5 à 4 minutes)
Sur demande: piétement en acier inox sur roues pivotantes (avec freins) (voir SFTEV40/58-N).
Possibilité de superposition jusqu'à 3 fours du même modèle
Construction intérieure et extérieure en acier inox AISI 304, isolation thermique en fibre céramique.
Tunnel de cuisson: réglage électronique de la température et de la vitesse de translation. Mise en température rapide, accès facile pour l’entretien.
Température maximale 320°C.
Chauffage électrique : régulation indépendante de la puissance (haut/bas).
Panneau de commande électronique "digital" accessibilité frontale, avec gestion de 6 programmes de cuisson, facilité et rapidité pour le SAV.
Les +
ADVANTAGE:
Idéalement conçu pour la cuisson en continu de pizzas, pain grillé, tartes, croissants, lasagne etc...
Un brevet unique Diamond© permet une distribution homogène du flux d'air chaud, permettant une cuisson à une température plus basse que les fours traditionnels, entraînant une meilleure qualité de cuisson ainsi que des économies d'énergie.
(L x P x H) mm 980 x 1300 x 440/1060
kW 7.9
Voltage 400-230/3N 50Hz
Poids Brut (kg) 105
Volume (m³) 1.14
DELAI HABITUEL - SAUF RUPTURE | EXPEDIABLE SOUS 3 A 7 JOURS |
---|
Four électrique à translation, ventilé, bande largeur 400 mm