- Promo !
- -10%
|
couteau à fromage
longueur lame : 12cm
longueur manche : 10cm
lame : lame non forgée, gravure anti-adhésive
dureté : 56 Hrc
manche : Poignée Synthétique, À Rivets
Ce couteau possède une lame stable et un fil tranchant, assurant une coupe nette : idéal pour les fromages à pâte dure comme l’emmental, le gruyère, le comté et de nombreux fromages des Alpes, ou pour les fromages à pâte mi-dure comme le gouda, l’Edam ou le tilsit, car une gravure spéciale sur la lame empêche les tranches de fromage de s’y coller. Pour les autres fromages, nous recommandons le couteau à fromage pour les fromages à pâte molle et, pour compléter le sandwich parfait, notre couteau à pain .
DELAI HABITUEL - SAUF RUPTURE | EXPEDIABLE SOUS 3 A 7 JOURS |
---|---|
HAUTEUR EN MM | 45 |
LONGUEUR EN MM | 220 |
LONGUEUR DE LA LAME | 12 |