- Promo !
- -10%
|
couteau à désosser
longueur lame : 14cm
longueur manche : 12.7cm
lame : lame non forgée, pointue
dureté : 56 Hrc
manche : Poignée Synthétique, À Rivets
Se débarrasser des os et dépouiller la viande de manière professionnelle : grâce à sa fabrication robuste ainsi qu’à la lame extrêmement tranchante et facilement maniable à l’extrémité pointue, le couteau à désosser est idéal pour retirer les os ou pour dépouiller la viande et la volaille. Sa capacité à retirer les tendons et la graisse facilement en fait un assistant idéal lors de la préparation de la viande. Nous vous recommandons notre service à découper afin de réaliser une découpe professionnelle en cuisine ou à table.
DELAI HABITUEL - SAUF RUPTURE | EXPEDIABLE SOUS 3 A 7 JOURS |
---|---|
HAUTEUR EN MM | 24 |
LONGUEUR EN MM | 267 |
LONGUEUR DE LA LAME | 14 |