- Promo !
- -10%
|
couteau japonais santoku
longueur lame : 17cm
longueur manche : 12.4cm
lame : lame non forgée, pointue
dureté : 56 Hrc
manche : Poignée Synthétique, À Rivets
Le Santoku est au Japon et à l’ensemble de l’Asie ce qu’un couteau de chef est aux cuisines européennes : si polyvalent dans sa forme, son poids et son tranchant qu’il peut être utilisé pour émincer et hacher des herbes, des légumes et des fruits ainsi que pour préparer du poisson et de la viande. La lame tranchante d’un Santoku est capable de tout, des coupes régulières aux coupes fines - elle est donc désormais un équipement indispensable dans les cuisines du monde entier.
DELAI HABITUEL - SAUF RUPTURE | EXPEDIABLE SOUS 3 A 7 JOURS |
---|---|
HAUTEUR EN MM | 44.2 |
LONGUEUR EN MM | 294 |
LONGUEUR DE LA LAME | 17 |