- Promo !
- -10%
|
couteau de patissier
longueur lame : 26cm
longueur manche : 13.4cm
lame : lame non forgée, pointe arrondie
dureté : 56 Hrc
manche : Poignée Synthétique, À Rivets
Le couteau idéal pour la pâtisserie, le glaçage et la découpe des tartes, tartelettes ou gâteaux : ce qui distingue l’ambitieux pâtissier amateur du pâtissier occasionnel, c’est la créativité, le soin - et l’usage des bons outils. Avec sa longue lame dentelée et très légère, ce couteau de boulanger ou de pâtissier professionnel coupe très proprement les gâteaux et les tartes et facilite également le découpage horizontal des gâteaux. Le côté droit du couteau de boulanger est également idéal pour étaler du glaçage ou des garnitures crémeuses sur de grandes surfaces.
DELAI HABITUEL - SAUF RUPTURE | EXPEDIABLE SOUS 3 A 7 JOURS |
---|---|
HAUTEUR EN MM | 41 |
LONGUEUR EN MM | 394 |
LONGUEUR DE LA LAME | 26 |