- Promo !
|
Beau dans sa conception et sa construction, ce couteau Santoku de Tsuki est un plaisir à manier. Il a été fabriqué avec un noyau en acier inoxydable japonais VG-10, trempé à 60° selon la norme Rockwell et recouvert de deux couches d'acier Damas. Cette construction multicouche rend le couteau Santoku extrêmement tranchant, durable et fiable. Parfait pour toute cuisine, du restaurant à la maison. Les couches extérieures en acier de Damas empêchent également la corrosion de la lame, ce qui lui confère une longévité et une résistance accrues contre les aliments acides et le lavage constant. Une poignée usinée vous permet de contrôler la coupe et la préparation des aliments
Dimensions 305(L) mm
Matériel Inox VG10 et acier Damas
Echelle de dureté Rockwell 60°
Poids 260 g
Construction et finition de haute qualité
Confortable à tenir
Excellente rétention de la lame
Conception multicouche qui rend la lame extrêmement résistante
DELAI HABITUEL - SAUF RUPTURE | EXPEDIABLE SOUS 3 A 7 JOURS |
---|