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Couteau à pain Kai shun
Longueur de lame : 23 cm
Longueur manche : 12.2 cm
matière : Lame acier DAMAS inoxydable 32 couches et noyau acier V-Gold 10
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : pakka wood
L'aiguisage dentelé breveté est fruit de récents développements révolutionnaires de la maison KAI. Les dents de la lame courent du centre en directions opposées et sont inclinées vers l'éxtérieur. Ainsi à chaque mouvement de la lame le pain n'est pas déchiré mais parfaitement coupé et l'émiettement est réduit au minimum.
La série des couteaux de chef Shun fait partie des gammes de couteaux damassés les plus larges du monde et a un succès inégalé auprès de l‘élite des chefs cuisiniers et auprès des cuisiniers amateurs exigeants. Les couteaux professionnels Shun sont fabriqués en acier damassé spécial et inoxydable et sont composés de 32 couches et d‘un noyau en acier V-Gold-10. Cet acier, particulièrement résistant à la corrosion et très dur (61±1 HRC, 1,0% de carbone, 1,5% de cobalt), rend la lame incomparablement tranchante pour une longue durée. Le tranchant convexe de la lame ainsi que l‘affûtage manuel de chaque couteau Shun garantissent une coupe incomparable, comme aucun autre couteau, et ce même sur les produits les plus difficiles à couper. Cette lame tranchante, associée au poids équilibré du couteau, permet un travail sans fatigue.
DELAI HABITUEL - SAUF RUPTURE | EXPEDIABLE SOUS 24 A 48 HEURES |
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LONGUEUR EN MM | 352 |
LONGUEUR DE LA LAME | 23 |