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Chambre pour 1 pizza Ø 430 mm.
Pizza fraîche cuisson en 3'30, surgelée en 4'30.
Réalisation en acier inox.
Isolation en laine de roche de forte épaisseur
Concept unique chauffage quartz infrarouge (1050°C)
Sole en pierre réfractaire.
Préchauffage très rapide (15 min.).
Minuterie 15 min. avec position continu.
Thermostat 0-350°C pour la chambre de cuisson, 1 régulateur d'énergie pour la sole, voyant de mise sous tension, voyant de chauffe.
Thermostat de sécurité de série.
Porte avec double isolation munie d'un hublot de contrôle de cuisson.
Appareil construit dans le respect des normes (CE) en vigueur.
LES +
ADVANTAGE
Conception unique. Idéal pour pizzas, flammenküsche, tartes, quiches, pâtisseries, baguettes et tartines garnies, ciabatta (PIZZA-QUICK/66-43: aussi cuisson de pizzas traiteur, feuilletés, tourtes...). Sole en pierre réfractaire pour cuire la pâte de manière homogène, bien dorée et croustillante, quartz infrarouge pour une cuisson des garnitures à coeur. La double régulation (breveté), permet au pizzaiolo d'adapter la cuisson au type et à l'épaisseur de la pâte à cuire, mais aussi en fonction des ingrédients qu'il va utiliser, notamment la quantité de mozzarella: de la pizza napolitaine avec une pâte un peu plus épaisse à la toscane avec une pâte très fine, voire même à l'américaine à pâte très épaisse.
(L x P x H) mm 670 x 580 x 270
kW 3
Voltage 230/1N 50-60Hz
Poids Brut (kg) 30
Volume (m³) 0.12
DELAI HABITUEL - SAUF RUPTURE | EXPEDIABLE SOUS 3 A 7 JOURS |
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