- Promo !
- -10%
|
couteau à pain
longueur lame : 23cm
longueur manche : 11.2cm
lame : lame forgée, pointue
dureté : 58 Hrc
manche : Poignée Synthétique Résistante, À Rivets
Un classique parmi les couteaux indispensable à toutes les cuisines : en plus du pain, ce couteau est adapté aux légumes et aux fruits à peau dure, ainsi qu'aux rôtis, en particulier ceux avec crépitement. Le fil concave (incurvé vers l'intérieur) et dentelé du couteau fonctionne comme les dents d'une scie, mais est beaucoup plus fin. Ainsi, aucune pression n'est requise pour couper le pain et même une croûte dure pourra être coupée de faíon nette.
DELAI HABITUEL - SAUF RUPTURE | EXPEDIABLE SOUS 3 A 7 JOURS |
---|---|
HAUTEUR EN MM | 31 |
LONGUEUR EN MM | 342 |
LONGUEUR DE LA LAME | 23 |