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THERMO-PLONGEUR SMART VIDE 9 SAMMIC

  • Température: Précision display: 0.01 ºC
  • Rang: 5 ºC - 95 ºC
  • Température ambiante admissible: 5 ºC - 40 ºC
  • Resolution: 1 '
  • Durée cycle(s): 1 ' - 99 h
  • Capacité maximale du récipient: 56 l
  • Puissance totale: 2000 W
  • Dimensions part submersible: 117 mm x 110 mm x 147 mm
  • Dimensions extérieures: 124 mm x 140 mm x 360 mm
  • Poids net: 4.2 Kg
Délai d'expédition : Expédiable sous 3 à 7 jours
1 473,00 € HT
1 782,33 € TTC

Référence: 970960GF

Thermoplongeur SmartVide 8 avec agitateur - 5°C à 95°C - Précision 0,01°C - Durée de cycle 1 à 99h
Thermoplongeur SmartVide 8 avec agitateur
Capacité jusqu'à 56 L
5°C à 95°C
Précision 0,01°C
Durée de cycle 1 à 99h
2kW - 230V mono
124*140*360mm.
Fabrication en acier inox, robuste et résistant.
Température contrôlée avec une grande précision pour conserver les qualités, saveurs et textures des produits.
Très peu de temps de manipulation et facilement transportable.
Système de contrôle de la température de haute précision pour des résultats constants
Poignée ergonomique en acier inox pour passer facilement d’un récipient à l’autre
Développé avec des Chefs pour répondre aux mieux à vos besoins
Thermo-plongeur portable avec agitateur pour cuisson de poches sous-vide à basse température dans des récipients ayant jusqu'à 56 litres de capacité. Conçu pour des Chefs, développé avec des Chefs.
Fabrication en acier inox robuste et résistant afin de garantir un rendement professionnel.
Garantit la cuisson à une température contrôlée avec une grande précision, en préservant les qualités du produit et en rehaussant sa saveur et sa texture.
SmartVide 9 est équipé avec un système de contrôle de température de grande précision, grâce auquel on obtient des résultats très consistants. Une sonde à coeur (en option) permet un contrôle encore plus précis.
Permet de cuisiner les produits dans leur propre jus, jus que l'on peut utiliser ensuite pour rehausser les saveurs.
Réduit de moitié les temps de marinade et de macération d'ingrédients.
Infusione et arômatise les huiles, graisses et autres produits, en appliquant la technique de la basse température contrôlée.
Permet d'augmenter les marges du fait de l'absence de pertes de poids des produits.
Demande très peu de temps de manipulation, permettant ainsi de se consacrer à d'autres tâches pendant que le produit est en train de cuire.
Il suffit de programmer la température et le temps, SmartVide 9 fera le reste. 4 touches, et un écran TFT couleur qui offre toutes les informations d'un seul coup d'oeil, apportent un fonctionnement simple et intuitif. De plus, grâce à la connectivité Bluetooth, on obtient un échange de données importantes pour améliorer le rendement du Chef...
SmartVide 9 est facilement transportable: grâce à sa poignée ergonomique et robuste en inox massif, SmartVide 9 peut facilement passer d'un récipient à un autre.
Le sac de transport qui est fourni avec le SmartVide 9, permet au Chef de l'emmener avec lui où qu'il aille.
HACCP-ready: Grâce à la conectivité Bluetooth, il est possible d'exporter ou d'imprimer les résultats de la cuisson à la fin de chaque cycle.
Votre machine est toujours actualisée: actualisation du firmware gratuite, où que vous soyiez.

DELAI HABITUEL - SAUF RUPTURE EXPEDIABLE SOUS 3 A 7 JOURS

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