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Antenne intégrée, avec technologie NFC, permettant de lire en temps réel la T° au cœur des aliments via les sondes Wireless (Température d'utilisation de -50 à 99 °C)
Ecran tactile 5'' (IP 67)
Régulation électronique T° 24° à 95°, haute précision (0,1 C°), Jusqu'à 10 programmes instantanés ou fonctionnement en mode manuel (température + temps)
Changement rapide de l'affichage entre T° sélectionnée, T° réelle, temps prédéfini, temps restant ainsi que l'affichage de C° à F°.
Agitateur d'eau avec hélice, permettant une T° de cuisson uniforme
Serre-joint pour placement dans tout récipient de cuisson (hauteur max.152 mm et capacité d'eau max. 57,5 Lit.)
Poignée ergonomique en acier inox, manipulation et utilisation très facile
Dispositif de sécurité en cas d'utilisation à sec, surchauffe ou surtension.
Resistance de chauffe et agitateur protégés avec une grille inox, évitant ainsi le contact avec les sachets
Réalisation en acier inox AISI 304 (IP X3)
Appareils construits dans le respect de normatives (CE) en vigueur.
NB: Sondes Wireless & séparateur de sachets non inclus.
Les +
Grande innovation pour cuire, pasteuriser et régénérer des aliments sous vide. Haute précision, pour tout type de cuisson de viandes, poissons, légumes,... Un résultat étonnant, toujours juteux, une texture tendre, un goût naturel et surtout moins de perte de poids (-25% par rapport aux méthodes traditionnelles). Idéal pour hôtels, restaurants, traiteurs, services "banqueting",...
(L x P x H) mm 165 x 203 x 377
kW 2
Voltage 230/1N 50-60Hz
Poids Brut (kg) 6
Volume (m³) 0.04
DELAI HABITUEL - SAUF RUPTURE | EXPEDIABLE SOUS 3 A 7 JOURS |
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Cuiseur sous vide à basse température, NFC, électrique
165 x 203 x 377