- Promo !
|
APPLICATIONS POSSIBLES
Le dessouvidage. La préparation des sandwichs.
La découpe des viandes, poissons, fromages... Dans les crèches, les offices alimentaires scolaires, les écoles hôtelières, cfa en milieu hospitalier, diététique, pâtisserie...
MULTIFONCTION
Le labo system® peut être disposé dans le local des préparations chaudes notamment dans les petites collectivités inférieures à 200 repas.
Il peut aussi s’intégrer dans un comptoir de distribution permettant au personnel de service de travailler face aux consommateurs.
Dans les cuisines municipales, le labo system peut être utilisé sur un autre site, par exemple pour des manifestations extérieures et centres aérés.
Construction acier inox 18/10 avec angles arrondis. Système de Flux d’air LATERAL de la droite vers la gauche.
Pare-haleine vertical amobible en glace trempée situé sur l’arrière du plan de travail.
Cuve isolée inox 18/10 avec bonde de vidange.
Bac GN 1/3 pour récupération des eaux de condensats.
2 évaporateurs suspendus au dessus du plan de travail. Extractible sans outils.
Téléthermostat à affichage digital.
Interrupteur marche-arrêt avec voyant.
Branchement par cordon type téléphone avec prise 220 V.
4 roues acier inox dont 2 avec frein.
Plaques en polyéthylène.
4 plaques GN1/1 - plan de travail 1385x530 mm 1745x700x1100 mm
DELAI HABITUEL - SAUF RUPTURE | NOUS CONSULTER |
---|