- Promo !
- -20%
Table frigorifique ventilée 4 portes
Température : : 0° +8°C
Version avec dosseret
550 Litres
Profi Line
Structure monobloc, réalisation intérieur et extérieur (arrière également) en acier inox austénitique (alimentaire), Top supérieur (40 mm).
Fond intérieur embouti, avec bouchon de drain (gros entretien), angles arrondis (sans aspérités), crémaillères et glissières (anti basculantes) en acier inox
Portes avec poignée encastrée (non saillante), joint magnétique (remplacement aisé, sans outillage),charnières avec rappel automatique (blocage à 90°).
Groupe compresseur en classe climatique 4, condenseur ventilé, logé côté gauche, accessibilité frontale (panneau sur charnières), disposé sur glissières "extractible', facilité pour l'entretien et SAV.
Réfrigérant R290
Evaporateur ventilé (surdimensionné), traité contre le sel et acides alimentaires, complètement caché (non apparent)
Régulateur électronique (sous boîte fermée, étanche) programmable, display en façade
Dégivrages automatiques (programmables a souhait), évaporation automatique du condensat
Isolation en polyuréthane sans CFC
Pieds en inox réglables.
Appareils construits dans le respect de normatives (CE) en vigueur
Les nouvelles tables Profi Line sont "éco-responsable" car avec réfrigérant écologique R290.
Volt : 230/1N 50-60Hz
Poids : 166 kg
ENERGIE ELECTRIQUE | 230V/ 1N |
---|---|
ORIGINE | EUROPE |
PUISSANCE (WATTS) | 510 |
TYPE DE FROID | FROID POSITIF VENTILE |
SOURCE ENERGIE | ELECTRIQUE |
TYPE DE PIETEMENT | PIEDS REGLABLES |
HAUTEUR EN MM | 870 |
PROFONDEUR EN MM | 700 |
LONGUEUR EN MM | 2250 |
CLASSE ENERGETIQUE | D |
COULEUR | INOX |
BOUCHERIE | OUI |
TRAITEUR | OUI |
BOULANGERIE | OUI |
RESTAURANT | OUI |
SNACK - GLACIER | OUI |
BAR | OUI |
COLLECTIVITE HOTEL | OUI |
POISSONNERIE | OUI |
NOMBRE DE PORTES | 4 |
COMPATIBLE GASTRONORME (GN1/1) | OUI |
PIZZERIA | OUI |
AVEC DOSSERET | OUI |