• PIERRE DE SEL 20X30XH4 CM+ BASE EN BOI WENGE 38X26.5 CM dans SUPPORTS DE PRESENTATION
PIERRE DE SEL 20X30XH4 CM+ BASE EN BOI WENGE 38X26.5 CM dans SUPPORTS DE PRESENTATION

PIERRE DE SEL 20X30XH4 CM+ BASE EN BOI WENGE 38X26.5 CM

  • PIERRE DE SEL 20X30XH 4 CM + BASE EN BOIS WENGE 38X26.5 CM
  • BISETTI
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PIERRE DE SEL 20X30XH4 CM + BASE EN BOIS WENGE 38X26.5 CM
BISETTI
Les plaques de sel sont un ancien système de cuisson composé exclusivement de sel rose extrait des mines de Kewra au Pakistan, initialement recouvertes d’une mer préhistorique, qui donne aux aliments des caractéristiques perceptibles au goût.
Parmi les nombreuses caractéristiques bénéfiques que l’on trouve : une rapide assimilation par l’intestin et une faible propension à la rétention d’eau (par rapport au sel de cuisine habituel). Les plaques de sel peuvent être utilisées comme base chaude ou froide pour y servir la nourriture, ou bien comme véritable mode de cuisson à table, après l’avoir réchauffée au four.
Plusieurs possibilités d'utilisation..
1. Présentation : pour servir vos hors d'oeuvre, viandes, fromages, etc...
2. Froid : mettre la pierre dans le congélateur pendant 10 min. L'en extraire puis y déposer sushis, carpaccios de viande, carpaccios de poissons, etc...
3. Tenir chaud : mettre la pierre dans le four à 60° pendant 25 min. L'en extraire puis y déposer vos mets cuits auparavant afin de maintenir au chaud.
4. Cuisson à table : mettre la pierre dans le four à 250° pendant 1 heure. L'en extraire puis y deposer un morceau de viande ou de poisson cru pour effectuer une cuisson à table.
5. Cuisson au four : Disposer des filets de poisson sur la pierre puis enfourner pendant 20 min. à 150°.
Les temps de cuisson indiqués sont des suggestions qui peuvent varier selon les mets cuisinés et goûts de chacun..
Les pierres peuvent être commandées sans la planche

DELAI HABITUEL - SAUF RUPTURE EXPEDIABLE SOUS 3 A 7 JOURS