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Emulsionneur / Mousseur à lait "Induction" MSI400
Créer ou réchauffer un lait crémeux ou mousseux automatiquement en 80-90
secondes.
Idéal pour les créations à base de café chaud ou glacées.
Socle en acier inoxydable
Bol en acier inoxydable amovible avec couvercle en caoutchouc
3 fonctions :
- mousser à froid
- 65 °C mousser/chauffer
- 70 °C mousser/chauffer
Arrêt automatique
Pas de préchauffage du lait - approprié pour le lait frais dans toutes
les qualités d'écrémage
Technologie d'induction économe en énergie : pas d'attachement du lait
possible
Superficie d'induction avec commutateur de contact pour godet en acier
inoxydable
Mousser ou chauffer de 150 à 400 ml de lait en env. 80 à 90 secondes
4 pieds antidérapants en silicone
Nettoyage simple : bol, couvercle et disques mélangeurs lavables au
lave-vaisselle
Enroulement du câble
Puissance : 600 W / 230 V 50 Hz
Dimensions : L 125 x P 150 x H 180 mm
Poids : 1 kg
Manuel utilisateur
Fiche technique
Schéma électrique
Vue éclatée
DELAI HABITUEL - SAUF RUPTURE | EXPEDIABLE SOUS 3 A 7 JOURS |
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