- Promo !
- -20%
Table préparation frigorifique 3 portes type saladette avec structure réfrigérée 8x GN1/6-150 mm
340 litres
Top inox
Température : +2°+ 8° / +4°+10°
Avec structure réfrigérée "intégrée" avec couvercle inox.
Livré sans bacs GN.
Réalisation extérieure et intérieure en acier inox austénitique (alimentaire).
Fond embouti, tous les coins et angles sont arrondis.
Livré avec 1 grille GN 1/1, par porte, réglable en hauteur.
Thermostat électronique, sous boîte fermée étanche.
Évaporateur à "serpentin" noyé dans les parois (3 côtés), isolation en polyuréthane expansé, sans CFC.
Réserve ventilée, dégivrage automatique, auto évaporation du condensât.
Groupe frigorifique en classe climatique 4, (logé en-dessous, gain de place).
Condenseur ventilé, avec filtre anti-graisse.
Réfrigérant R600a.
Portes avec fermeture par joint magnétique (à pression), poignée ergonomique.
Vérins inférieurs réglables.
Appareil construit dans le respect des normes (CE) en vigueur.
Les nouvelles tables Compact Line sont "éco-responsable" car avec réfrigérant écologique R600a.
Spécialement conçues pour tout établissement ou la place est une problématique majeure.
(L x P x H) mm 1365 x 700 x 870/1250
T° +2°+8° & +4°+10
kW 0.34
Voltage 230/1N 50HZ
Poids Brut (kg) 120
Volume (m³) 1.1
DELAI HABITUEL - SAUF RUPTURE | EXPEDIABLE SOUS 3 A 7 JOURS |
---|---|
ENERGIE ELECTRIQUE | 230V/ 1N |
ORIGINE | EUROPE |
PUISSANCE (WATTS) | 340 |
TYPE DE FROID | FROID POSITIF VENTILE |
SOURCE ENERGIE | ELECTRIQUE |
TYPE DE PIETEMENT | PIEDS REGLABLES |
HAUTEUR EN MM | 870 |
PROFONDEUR EN MM | 700 |
LONGUEUR EN MM | 900 |
COULEUR | INOX |
BOUCHERIE | OUI |
TRAITEUR | OUI |
BOULANGERIE | OUI |
RESTAURANT | OUI |
SNACK - GLACIER | OUI |
BAR | OUI |
COLLECTIVITE HOTEL | OUI |
POISSONNERIE | OUI |
NOMBRE DE PORTES | 3 |
COMPATIBLE GASTRONORME (GN1/1) | OUI |
PIZZERIA | OUI |
COMPACTE | OUI |