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Le meilleur moyen d'éviter les risques d'intoxication alimentaire consiste à utiliser des planches à découper différentes pour chaque groupe d'aliments, selon la réglementation HACCP en vigueur pour une cuisine professionnelle. Avec code couleur, chaque planche possède une surface antibactérienne stoppant la prolifération des organismes nocifs avant qu'ils ne représentent une menace pour les clients.
Dimensions 10(H) x 450(L) x 300(P) mm
Code couleur blanc
Surface avec traitement antibactérien
Dimensions 450x300x10mm
Garantit une préparation alimentaire en toute sécurité
Très durable
| DELAI HABITUEL - SAUF RUPTURE | EXPEDIABLE SOUS 3 A 7 JOURS |
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Le meilleur moyen d'éviter les risques d'intoxication alimentaire consiste à utiliser des planches à découper différentes pour chaque groupe d'aliments, selon la réglementation HACCP en vigueur pour une cuisine professionnelle. Avec code couleur, chaque planche possède une surface antibactérienne stoppant la prolifération des organismes nocifs avant qu'ils ne représentent une menace pour les clients.
Dimensions 10(H) x 450(L) x 300(P) mm
Code couleur blanc
Surface avec traitement antibactérien
Dimensions 450x300x10mm
Garantit une préparation alimentaire en toute sécurité
Très durable