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  • MACHINE SOUS-VIDE 63M3 AVEC OPTION ACS CHAMBRE 500X520X200MM EQUIPRO HENKELMAN dans MACHINE SOUS VIDE
MACHINE SOUS-VIDE 63M3 AVEC OPTION ACS CHAMBRE 500X520X200MM EQUIPRO HENKELMAN dans MACHINE SOUS VIDE
22 %

MACHINE SOUS-VIDE 63M3 AVEC OPTION ACS CHAMBRE 500X520X200MM EQUIPRO HENKELMAN

  • Pompe 63 m3/h - 0,75/1 kW
  • 2 barres de soudure latérales (gauche et droite)
  • 2x520 mm
  • Chambre 500x520x200 mm
  • Cycle 15-40 sec
  • 400 V tri
  • Poids 165 kg
  • 690x700x1030 mm
Délai d'expédition : Expédiable sous 3 à 7 jours
9 982,50 €
6 429,00 € HT
7 779,09 € TTC

Pompe 63 m³/h, 0,75/1 kW.
2 barres de soudure latérales (gauche et droite) 2 x 520 mm.
Chambre 500 x 520 x 200 mm.
Cycle 15-40 sec.
400 V tri.
Poids 165 kg.
Dimensions 690 x 700 x 1030 mm.
10 programmes personnalisables.
Remise en atmosphère progressive.
Contrôle temporel en standard avec 10 programmes mémorisables.
Classification IP-65.
Soft Air pour protéger le produit et le sachet sous-vide.
Barres de soudure facilement amovibles sans connexions électriques, pour un nettoyage facile.
10 programmes personnalisables.
Remise en atmosphère progressive.
Pompe 63 m3/h - 0,75/1 kW
2 barres de soudure latérales (gauche et droite)
2x520 mm
Chambre 500x520x200 mm
Cycle 15-40 sec
400 V tri
Poids 165 kg
690x700x1030 mm

OPTION ACS
20 programmes Alphanumériques (mémorisation du nom des produits).
Fonctions spéciale viande rouge pour limiter la perte d'excudat.
Fonction marinade (effet pulsatif) pour une meilleur imprégnation de la marinade dans la viande ou le poisson.
Fonction spéciale pour mise sous-vide de bocaux en verre.
Vide séquentiel pour terrine.
Remise en Atmosphere Progressive paramétrable.
Compatibilité imprimante pour étiquette de DLC (nom du produit, date d'emballage, DLC, température de stockage).
Programme de déshumidification de la pompe.
Alarme vidange paramétrable.
Fonction de traçabilité HACCP.

VIDE SÉQUENTIEL
Pour vous assurer que tout l'air piégé est bien extrait du produit alimentaire, utilisez la fonction vide Séquentiel.
Spécialement adapté aux produits contenant beaucoup d'air (les pâtés, mousses, fromage et chocolat).

VIANDE ROUGE
Grâce à de petites et rapides injections d'air, la fonction viande Rouge interrompt le dégazage de l'humidité de la viande pendant la phase de soudage.
Cela empêche la formation de poches d'air et permet une amélioration significative de la qualité et la durée de conversation de la
viande rouge.

MARINADE
Mettez simplement le produit mariné dans la chambre et démarrez le cycle d'emballage sous vide.
Grâce à un logiciel intelligent générant un mouvement pulsé d'extraction de l'air, la structure de la viande est ouverte.
Cela permet à la marinade de pénétrer en profondeur dans la structure du produit en quelques minutes au lieu de plusieurs heures

ATTENDRISSAGE
La différence constance de pression entre les cellules du produit et la pression dans la chambre entraînera une
détérioration de la structure cellulaire.
Cette rupture de la structure cellulaire engendre un produit plus tendre.

BOCAUX
La fonction Bocaux est utilisée pour la mise sous vide des bocaux et bacs gastronormes en quelques secondes.
Le cycle est spécialement adapté pour une mise sous vide rapide et sécurisée.

DELAI HABITUEL - SAUF RUPTURE EXPEDIABLE SOUS 3 A 7 JOURS

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Référence: 000766GF