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  • MACHINE SOUS VIDE BLIZZARD 42 AVEC OPTION ACS EQUIPRO HENKELMAN dans MACHINE SOUS VIDE
MACHINE SOUS VIDE BLIZZARD 42 AVEC OPTION ACS EQUIPRO HENKELMAN dans MACHINE SOUS VIDE
23 %

MACHINE SOUS VIDE BLIZZARD 42 AVEC OPTION ACS EQUIPRO HENKELMAN

  • Chambre 420x370x180 mm
  • 230 V mono
  • Poids 65 kg
Délai d'expédition : Expédiable sous 3 à 7 jours
5 178,80 €
3 279,00 € HT
3 967,59 € TTC

10 programmes personnalisables. Remise en atmosphère progressive
Machine robuste, rapide et simple d’utilisation.
Tout inox.
Pompe Busch type R5.
Vide final 2 mbar.
Réglage du vide par senseur (en pourcentage).
Fonction de déshumidification de la pompe.
Double soudure convexe pour élimination des restes de produit sur la longueur de soudure.
Chambre à vide emboutie avec angles arrondis.
Couvercle transparent. Livré avec plaques d’insertion standard et livré avec un kit d’entretien (joint de couvercle, bande de téflon pour barre de soudure, résistances de soudure, recharge d’huile pour vidange et silicone de contre-barre).
Machine sous-vide équipées en standard du contrôle de vide par senseur : plus rapide et plus précis.
Chambre 420x370x180 mm
230 V mono
Poids 65 kg

OPTION ACS
20 programmes Alphanumériques (mémorisation du nom des produits).
Fonctions spéciale viande rouge pour limiter la perte d'excudat.
Fonction marinade (effet pulsatif) pour une meilleur imprégnation de la marinade dans la viande ou le poisson.
Fonction spéciale pour mise sous-vide de bocaux en verre.
Vide séquentiel pour terrine.
Remise en Atmosphere Progressive paramétrable.
Compatibilité imprimante pour étiquette de DLC (nom du produit, date d'emballage, DLC, température de stockage).
Programme de déshumidification de la pompe.
Alarme vidange paramétrable.
Fonction de traçabilité HACCP.

VIDE SÉQUENTIEL
Pour vous assurer que tout l'air piégé est bien extrait du produit alimentaire, utilisez la fonction vide Séquentiel.
Spécialement adapté aux produits contenant beaucoup d'air (les pâtés, mousses, fromage et chocolat).

VIANDE ROUGE
Grâce à de petites et rapides injections d'air, la fonction viande Rouge interrompt le dégazage de l'humidité de la viande pendant la phase de soudage.
Cela empêche la formation de poches d'air et permet une amélioration significative de la qualité et la durée de conversation de la
viande rouge.

MARINADE
Mettez simplement le produit mariné dans la chambre et démarrez le cycle d'emballage sous vide.
Grâce à un logiciel intelligent générant un mouvement pulsé d'extraction de l'air, la structure de la viande est ouverte.
Cela permet à la marinade de pénétrer en profondeur dans la structure du produit en quelques minutes au lieu de plusieurs heures

ATTENDRISSAGE
La différence constance de pression entre les cellules du produit et la pression dans la chambre entraînera une
détérioration de la structure cellulaire.
Cette rupture de la structure cellulaire engendre un produit plus tendre.

BOCAUX
La fonction Bocaux est utilisée pour la mise sous vide des bocaux et bacs gastronormes en quelques secondes.
Le cycle est spécialement adapté pour une mise sous vide rapide et sécurisée.

DELAI HABITUEL - SAUF RUPTURE EXPEDIABLE SOUS 3 A 7 JOURS

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