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couteau Santoku Michel Bras
Longueur de lame : 16 cm
Longueur manche : 12 cm
matière : acier SG2
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : bois composite noir
Pour tous les amateurs de grande cuisine : un tranchant finement poli, une prise en main telle que l'objet se fait oublier et une formidable élégance ! Ce sont les caractéristiques de la gamme conçue par Michel Bras. Placés sous le double signe du Beau et du Bon, ces couteaux réalisent une fusion parfaite entre esthétique et gastronomie. Les couteaux Michel Bras sont le partenaire parfait des amoureux du grand art cullinaire.
Un tranchant finement poli, une prise en main telle que l'objet se fait oublier et une formidable élégance! Ce sont les caractéristiques de la gamme de couteaux japonais KAI conçue par Michel Bras.
Ces couteaux réalisent une fusion parfaite entre esthétique, performance et gastronomie.
Disposant d’une lame ultra résistance et ultra coupante réalisée en Acier SG-2 (63 +/-1 HRC), les couteaux disposent également d’un manche réalisé en bois composite avec 2 mitres inox qui sont gravée au nom de Michel Bras.
Livré avec un fourreau en bois
DELAI HABITUEL - SAUF RUPTURE | EXPEDIABLE SOUS 24 A 48 HEURES |
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LONGUEUR EN MM | 240 |
LONGUEUR DE LA LAME | 16 |