- Promo !
- -20%
|
Hachoir à viande (150 Kg/h) n° 12 et râpe à parmesan (35 Kg/h).
- Châssis en alliage d'aluminium et acier inox.
- Le corps de l'hachoir ainsi que la vis sans fin interne sont également réalisé en "alliage d'aluminium" traité
alimentaire, toutes les parties internes se démontent facilement permettant ainsi un entretien aisé.
- Cuvette supérieure en acier inox Aisi 304.
- Livré standard avec grille 6 mm .
- Grille et couteau en inox à "auto-aiguisage".
- Râpe parmesan à cylindre, avec levier supérieur ainsi que le corps du cylindre réalisé en "alliage d'aluminium" traité
alimentaire.
- Moteur ventilé, idéalement conçu pour un usage intensif.
- Traction à engrenage sous bain d'huile.
- Commande à basse tension 24 V.
- Production horaire : viande 150/200 kg/h, parmesan : 50 kg/h.
- Livré avec 2 récipients de récupération, un pour l'hachoir et un pour
la râpe à parmesan, tous deux en acier inox Aisi 304.
- Appareil construit dans le respect des normes (CE) en vigueur.
mm (Largeur x Profondeur x Hauteur) : 550x300xh400
kW : 0,8
Hp : 1
Volt : 230/1N 50Hz
kg : 21
M³ : 0,16
DELAI HABITUEL - SAUF RUPTURE | EXPEDIABLE SOUS 3 A 7 JOURS |
---|