• Promo !
  • -20%
  • Neuf
  • FOUR ELECTRIQUE A TRANSLATION VENTILE BANDE 800MM DIAMOND dans FOUR PIZZA
FOUR ELECTRIQUE A TRANSLATION VENTILE BANDE 800MM DIAMOND dans FOUR PIZZA
20%

FOUR ELECTRIQUE A TRANSLATION VENTILE BANDE 800MM DIAMOND

  • Four électrique à translation, ventilé, bande largeur 800 mm
  • Dimensions internes 800x1200xh100
  • Production pizzas/heure : de Ø 250 mm "230 gr." = 220 pizzas, jusqu'à Ø 500 mm "915 gr." = 35 pizzas (temps de cuisson de 3,5 à 5 minutes)
  • Livré de série avec piètement en acier inox sur roues pivotantes (avec freins)
  • Possibilité de superposition jusqu'à 3 fours du même modèle
  • 1650 x 2180 x 600/1130
Délai d'expédition : Nous consulter
25 883,11 €
17 112,80 € HT
20 706,49 € TTC

Dimensions internes 800x1200xh100
Production pizzas/heure : de Ø 250 mm "230 gr." = 220 pizzas, jusqu'à Ø 500 mm "915 gr." = 35 pizzas (temps de cuisson de 3,5 à 5 minutes)
Livré de série avec piètement en acier inox sur roues pivotantes (avec freins)
Possibilité de superposition jusqu'à 3 fours du même modèle
Contruction intérieure et extérieure en acier inox AISI 304, isolation thermique en fibre céramique.
Tunnel de cuisson: réglage électronique de la température et de la vitesse de translation. Mise en température rapide, accès facile pour l’entretien.
Température maximale 320°C.
Chauffage électrique : régulation indépendante de la puissance (haut/bas).
Panneau de commande électronique "digital" accessibilité frontale, avec gestion de 6 programmes de cuisson, facilité et rapidité pour le SAV.
Les +
ADVANTAGE:
Idéalement conçu pour la cuisson en continu de pizzas, pain grillé, tartes, croissants, lasagne etc...
Un brevet unique Diamond© permet une distribution homogène du flux d'air chaud, permettant une cuisson à une température plus basse que les fours traditionnels, entraînant une meilleure qualité de cuisson ainsi que des économies d'énergie.
(L x P x H) mm 1650 x 2180 x 600/1130
kW 24.9
Voltage 400-230/3N 50Hz
Poids Brut (kg) 295
Volume (m³) 4.35

DELAI HABITUEL - SAUF RUPTURE NOUS CONSULTER