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  • FOUR ELECTRIQUE A TRANSLATION VENTILE 650 MM DIAMOND dans FOUR PIZZA
FOUR ELECTRIQUE A TRANSLATION VENTILE 650 MM DIAMOND dans FOUR PIZZA
20%

FOUR ELECTRIQUE A TRANSLATION VENTILE 650 MM DIAMOND

  • FOUR ELECTRIQUE A TRANSLATION VENTILE BANDE LARGEUR 650MMConveyors LineContruction intérieure et extérieure en acier inox AISI 304isolation thermique en fibre céramiqueTunnel de cuisson : réglage électronique de la température et de la vitesse de translationMise en température rapideaccès facile pour l’entretienportillon latéral de contrôle de la cuissonTempérature maximale 320°CDimensions internes: 650x1100xh100 mmChauffage électrique : régulation indépendante de la puissance (haut/bas)Panneau de commandes électroniques "digital" accessibilité frontale, facilité et rapidité pour le SAVAccessoires inclus : piètement sur roues pivotantes avec freinsPizza ø cmTemps de cuisson min.Nbr./pizza/heure25 (230 gr.)3,5 - 4,5155 - 14030 (330 gr.)3,5 - 4,5110- 9535 (450 gr.)3,5 - 4,5...
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FOUR ELECTRIQUE A TRANSLATION VENTILE BANDE LARGEUR 650MM

Conveyors Line

Contruction intérieure et extérieure en acier inox AISI 304
isolation thermique en fibre céramique

Tunnel de cuisson : réglage électronique de la température et de la vitesse de translation
Mise en température rapide
accès facile pour l’entretien
portillon latéral de contrôle de la cuisson

Température maximale 320°C

Dimensions internes: 650x1100xh100 mm
Chauffage électrique : régulation indépendante de la puissance (haut/bas)
Panneau de commandes électroniques "digital" accessibilité frontale, facilité et rapidité pour le SAV

Accessoires inclus : piètement sur roues pivotantes avec freins

Pizza ø cmTemps de cuisson min.Nbr./pizza/heure
25 (230 gr.)3,5 - 4,5155 - 140
30 (330 gr.)3,5 - 4,5110- 95
35 (450 gr.)3,5 - 4,580 - 70
40 (585 gr.)3,5 - 4,560 - 45
45 (740 gr.)3,5 - 4,545 - 35
50 (915 gr.)3,5 - 4,5 35 - 30

N.B.: possibilité de superposition 2 fours du même modèle

idéalement conçu pour la cuisson en continu de pizzas, pain grillé, tartes, croissants, lasagne etc...

Un brevet unique Diamond© permet une distribution homogène du flux d’air chaud : permet une cuisson à une température plus basse que les fours traditionnels, entraînant une meilleure qualité de cuisson ainsi que des économies d’énergie

dimensions : mm (LxPxH) : 1400x2000xh550/1100
kW : 18,5
Volt : 400-230/3N 50Hz
kg : 222
M³ : 3,65

DELAI HABITUEL - SAUF RUPTURE EXPEDIABLE SOUS 3 A 7 JOURS