- Promo !
- -20%
|
FOUR ELECTRIQUE A TRANSLATION VENTILE BANDE LARGEUR 500MM DIAMOND
Conveyors Line
Contruction intérieure et extérieure en acier inox AISI 304, isolation thermique en fibre céramique
Tunnel de cuisson : réglage électronique de la température et de la vitesse de translation
Mise en température rapide
accès facile pour l’entretien
portillon latéral de contrôle de la cuisson
Température maximale 320°C.
Dimensions internes: 500x850xh100 mm.
Chauffage électrique : régulation indépendante de la puissance (haut/bas)
Panneau de commandes électroniques "digital" accessibilité frontale, facilité et rapidité pour le SAV
Accessoires inclus : piètement sur roues pivotantes avec freins.
Pizza ø cmTemps de cuisson min.Nbr./pizza/heure
20 (145 gr.)3,5 - 4,5145 - 115
25 (230 gr.)3,5 - 4,595 - 70
30 (330 gr.)3,5 - 4,555 - 40
35 (450 gr.)3,5 - 4,540 - 30
40 (585 gr.)3,5 - 4,535 - 30
45 (740 gr.)3,5 - 4,5 30 - 25
N.B.: possibilité de superposition de 2 fours du même modèle
idéalement conçu pour la cuisson en continu de pizzas, pain grillé, tartes, croissants, lasagne etc...
Un brevet unique Diamond© permet une distribution homogène du flux d’air chaud, permettant une cuisson à une température plus basse que les fours traditionnels, entraînant une meilleure qualité de cuisson ainsi que des économies d’énergie
Dimensions : mm (LxPxH) : 1260x1750xh490/1070
kW : 14,2
Volt : 400-230/3N 50Hz
kg : 180
M³ : 2,23
DELAI HABITUEL - SAUF RUPTURE | EXPEDIABLE SOUS 3 A 7 JOURS |
---|