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Dimensions internes 500x850xh100
Production pizzas/heure : de Ø 200 mm "145 gr." = 135 pizzas, jusqu'à Ø 450 mm "740 gr." = 25 pizzas (temps de cuisson de 3,5 à 4,5 minutes)
Livré de série avec piètement en acier inox sur roues pivotantes (avec freins)
Possibilité de superposition jusqu'à 3 fours du même modèle.
Contruction intérieure et extérieure en acier inox AISI 304, isolation thermique en fibre céramique.
Tunnel de cuisson: réglage électronique de la température et de la vitesse de translation. Mise en température rapide, accès facile pour l’entretien.
Température maximale 320°C.
Chauffage électrique : régulation indépendante de la puissance (haut/bas).
Panneau de commande électronique "digital" accessibilité frontale, avec gestion de 6 programmes de cuisson, facilité et rapidité pour le SAV.
Les +
ADVANTAGE:
Idéalement conçu pour la cuisson en continu de pizzas, pain grillé, tartes, croissants, lasagne etc...
Un brevet unique Diamond© permet une distribution homogène du flux d'air chaud, permettant une cuisson à une température plus basse que les fours traditionnels, entraînant une meilleure qualité de cuisson ainsi que des économies d'énergie.
(L x P x H) mm 1260 x 1750 x 490/1070
kW 14.2
Voltage 400-230/3N 50Hz
Poids Brut (kg) 180
Volume (m³) 2.23
DELAI HABITUEL - SAUF RUPTURE | EXPEDIABLE SOUS 3 A 7 JOURS |
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Four électrique à translation, ventilé, bande largeur 500 mm