- Neuf

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Version électrique.
Capacité: 10x 600x400mm
3 ventilateurs
Modules en version électrique, conçus pour des petites ou moyennes productivités.
Réalisation extérieure en acier inox AISI 430.
Esthétique particulièrement soignée, se prête idéalement pour la cuisson en vitrine.
Chambre de cuisson, réalisé en acier inox AISI 304.
Diffusion homogène de la chaleur, grâce à des ouvertures dans chambre de cuisson, à hauteur de chaque plateau, et à la fonction "autoreverse" des ventilateurs qui assurent une cuisson parfaite à tous les niveaux.
Porte à double vitrage avec poignée athermique, munie d'une large vitre en verre trempé "securit".
Séparation de la vitre externe pour un nettoyage aisé.
Oura d'évacuation du condensat, à l'intérieur du four, toujours ouverte, pas réglable.
Panneau de commande avec affichage digital (Thermostat de +50° à 260°C. - Timer de 1 min à 120min).
Humidificateur automatique(10 niveaux d'humidification).
Distance de 80mm entre les glissières dans le four.
Livré sans plateaux.
Les +
PLUS : Idéale pour tous les types de produits du beignet à la génoise, croissants, tartes, macarons, pains de petite et moyenne taille.
Les fours Visions Line répondent à toutes les exigences des laboratoires de la haute pâtisserie et de la boulangerie.
(L x P x H) mm 970 x 920 x 1210
kW 15.7
Voltage 400-230/3N 50Hz
Poids Brut (kg) 170
Volume (m³) 1.41
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Four pour boulangerie et pâtisserie
Version électrique.
Capacité: 10x 600x400mm
3 ventilateurs
970 x 920 x 1210