Besoin d'aide ?

Quels plats peut-on servir sans avoir l'accès à la profession de restaurateurs ? (pour la Belgique)


Les exploitants d'un débit de boissons (café ou taverne), d'un snack-bar, d'un tea-room, d'une cafétéria, d'un salon de consommation de glace, pâtisserie et autres -à l'exception des restaurants, quelle que soit leur dénomination - peuvent servir les repas repris dans la liste de la petite restauration, sans avoir l'accès à la profession de Restaurateurs et Traiteurs-organisateurs de banquets.

LISTE

PETITE RESTAURATION :
- Potages
- Croques et toutes sortes de toasts
- Croquettes, à l'exception de croquettes de pommes de terre
- Vol-au-vent
- Boudins noirs et boudins blancs
- Brochettes grillées
- Pains fourrés, hamburgers, hot-dogs, pittas et croissants
- Pâtes, pizzas, quiches ou autres tartes salées
- Salades froides
- Assiettes anglaises
- oeufs préparés
- Desserts, notamment des crêpes, des glaces, des gaufres, des gâteaux, des
brioches, des yaourts et des milk-shakes
Ces repas légers ne peuvent être servis qu'avec du pain