- -148,83 €
- Neuf

|
Modèle de table.
Faible encombrement.
Facile à déplacer.
Durée de fonctionnement : de 30 minutes maximum en continu.
Tamis à perforations de 1 mm inclus.
à perforations de 1 mm inclus.
Prod 40 à 60 kg/h - 1500 tr/min
650 W - 230 V mono
610x360x540 mm
1 - Trémie : Introduction en continu des produits lavés même non équeutés ou non dénoyautés
2 - Tamis : Les produits tombent à l’intérieur du tamis, où ils sont centrifugés
3 - Goulotte d’éjection du produit fini : A la sortie de cette goulotte est récupéré le produit fini, exempt de toute amertume car ni les pépins, noyaux, arêtes ou carcasses ne sont broyés
4 - Goulotte d’éjection des résidus : A savoir peaux, pépins, noyaux, queues, carcasses, os, fibres...
5 - Pales : Système de pales tournant à 1500 tr/mn, produisant la centrifugation des produits situés à l’intérieur du tamis
DELAI HABITUEL - SAUF RUPTURE | EXPEDIABLE SOUS 3 A 7 JOURS |
---|
APPAREIL PERMETTANT À LUI SEUL
LA RÉALISATION DE JUS ET PULPES DE FRUITS,
MOUSSES DE LÉGUMES, FONDS DE SAUCE,
BISQUES ET SOUPES DE POISSONS