|
Le CL 50 GOURMET est le coupe-légumes le plus complet bénéficiant de la gamme la plus complète de disques permettant de réaliser tous types de coupes de fruits et légumes, à savoir : émincé, coupes ondulées, râpés, macédoine, tagliatelles, bâtonnets, juliennes, frites, brunoises, gaufrettes, persil plat, herbes aromatiques...
- Débit : possibilité de traiter en une seule opération jusqu’à 10 tomates.
- Bloc moteur inox. Moteur asynchrone.
- 1 vitesse à 375 tr/mn.
Le meilleur choix pour des coupes de qualité et une créatitivité illimitée. Economiser plusieurs heures de travail manuel par jour: émincer, râper, couper en émincés ondulés, julienne, macédoine et frites, Le CL 50 Gourmet accomplit toutes les tâches à la perfection même les plus délicates comme les coupes de brunoise, gaufrettes ou de persil.
Coupe-légumes livré avec 1 bac interne de réception des dés, d'une capacité de 0,6 litre amovible pour la coupe de brunoises en petites quantités, tout en facilitant la procédure de nettoyage.
7 nouvelles coupes
4 tailles de Gaufrettes et 3 tailles de Brunoises.
Grande Capacité
*Grande goulotte (Longueurx Largeur—6 3/16« × 3 ») pour la coupe de légumes volumineux tels que le chou et le céleri.
Précision
Goulotte cylindrique Ø 2 5/16" pour la coupe des légumes longs équipée d’un insert de maintien pour guider le légume ou le fruit pendant la coupe.
Spécial petites quantités
Bac de réception amovible pour la brunoise en petites quantités et pour faciliter les procédures de nettoyage. Capacité : 600 g de pommes de terre 3x3x3 mm.
Grande variété de coupes
Large collection de 52 disques avec affûtage de lame haute précision pour une parfaite qualité de coupe.
Alimentation (V) 230V mono
Poids net (kg) 22 kg
Poids brut (kg) 23 kg
Puissance totale (W) 550W mono - 600W tri
Dimensions extérieures (mm) 376x309x581 mm
Vitesse(s) 375 tr/mn
Nombre de couverts 50 à 400
Débit pratique/h 150 kg
Débit théorique/h 500 kg
53 disques disponibles sur commande
DELAI HABITUEL - SAUF RUPTURE | EXPEDIABLE SOUS 3 A 7 JOURS |
---|