Depuis plus de 100 ans, Bonnet travaille en étroite collaboration avec les chefs.
Ils développent ensemble des solutions adaptées à chaque cuisine, chaque culture, en alliant savoir-faire et avancée technologique.
Conçue et fabriquée en France, cette nouvelle gamme, adaptable, aux multiples configurations possibles, répond aux besoins des chefs les plus exigeants.
Ils développent ensemble des solutions adaptées à chaque cuisine, chaque culture, en alliant savoir-faire et avancée technologique.
Conçue et fabriquée en France, cette nouvelle gamme, adaptable, aux multiples configurations possibles, répond aux besoins des chefs les plus exigeants.
Cuisimat est fier d'être partenaire BONNET et nous partageons ces valeurs de qualité et de service avec cette très grand maison de la Cuisine d'exception.
Atteindre l´exigence de qualité, améliorer l´efficacité et le rendement en cuisine, respecter les normes d´hygiène et faciliter le nettoyage avec des équipements de cuisson professionnels robustes, conçus pour durer.
Concevoir une cuisine professionnelle est un travail complexe, et parce que cela requière la combinaison de nombreuses compétences, au travers de son réseau Bonnet International met à votre disposition des consultants qui regroupent toutes ces compétences, telles que le design de cuisine professionnelle, l´écoute et la transcription des besoins du client et un savoir-faire pour assembler les bons équipements.
Grâce à son savoir-faire, Bonnet offre des équipements de cuisson, qui vous permettront de réaliser des économies significatives d´énergie, de temps et d´argent. Depuis plus d´un siècle, BONNET vous procure des produits performants, simples d´utilisation et reconnus pour leurs qualités. Bonnet vous propose une gamme complète d´équipements de cuisson, s´adaptant à tous types de restauration telles que les restaurants traditionnels, les hôtels, les hôpitaux, le secteur de l´enseignement, les établissements médicalisés, scolaires et professionnels.