- Promo !
- -10%
|
Le salad’bar îlot central réfrigéré SBC 40 F est un buffet réfrigéré 4 GN 1/1 pour une utilisation en libre-service. Il permet une présentation optimale et un maintien à bonne température (+2/+10°C) vos buffets froids, salades, entrées froides, desserts etc.
Double froid de conduction grâce à une épingle en contact avec la plaque inox. Fini le dégivrage : le tube de l’évaporateur est placé à l’abri de l’air! Gaz R134A sans CFC. Compresseur U.H / Danfoss. Thermostat électronique.
Equipement: îlot central en bois avec soubassement pour le stockage d’assiettes. Poternes en inox brossé, toit et étagère centrale avec retenues amovibles, pare-haleine en verre, profilé alu sur tablettes de dressage extra-larges rabattables, 4 doubles-roues dont 2 avec freins. Eclairage LED blanc-froid. Tout type de bacs GN jusqu’à 150mm profondeur. Accès direct pour un entretien aisé. Livré sans bac.
Dimensions tablettes rabattues: 1040 x 1040 x 1540 mm
Teinte: brun. Menuiserie française.
Avec toit motorisé
Puissance : 0.5 kw
Dimensions Extérieures : 1435 x 1435 x 1540 mm
Poids : 99 kg
Volts : 230 v
Capacité : 4 GN 1/1
DELAI HABITUEL - SAUF RUPTURE | EXPEDIABLE SOUS 3 A 7 JOURS |
---|