|
Indiqué pour le transport du catering, de la restauration collective et de tous le métiers de bouche.
Transportable avec des moyens traditionnels: il est possible de transporter dans le même temps des produits chaud, frais, surgelés et à températures ambiantes.
500 L - Dimensions int. 540x660x1370 mm 4 roues nylon ø 100 mm - 715x850x1675 mm
2 roues fixes et 2 pivotantes dont une équipée de frein.
Plaque de support roues intégrée dans le conteneur (acier zingué).
Poignée de fermeture en acier inox avec touche à déblocage.
Parois internes/externes du conteneur et de la porte sont en polyéthylène adapté au contact alimentaire.
Polyuréthane entre les parois du conteneur et de la porte (exempt de CFC et de HCF).
Poignées de manutention, poignée de fermeture, tige interne de la porte, tige charnière et èchelles gastro en inox.
Utilisation de -30° à +100°C
DELAI HABITUEL - SAUF RUPTURE | EXPEDIABLE SOUS 3 A 7 JOURS |
---|