• Promo !
  • -20%
  • Neuf
  • ARMOIRE DE MATURATION DRY AGING POUR CHARCUTERIE 850LT VENTILEE 1 PORTE 20XGN2/1 DIAMOND dans ARMOIRES DE MATURATION
  • ARMOIRE DE MATURATION DRY AGING POUR CHARCUTERIE 850LT VENTILEE 1 PORTE 20XGN2/1 DIAMOND dans ARMOIRES DE MATURATION
ARMOIRE DE MATURATION DRY AGING POUR CHARCUTERIE 850LT VENTILEE 1 PORTE 20XGN2/1 DIAMOND dans ARMOIRES DE MATURATION
20%

ARMOIRE DE MATURATION DRY AGING POUR CHARCUTERIE 850LT VENTILEE 1 PORTE 20XGN2/1 DIAMOND

  • Armoire de maturation dry aging pour charcuterie 850 Lit. ventilée, 1 porte, 20x GN 2/1
  • 790 x 1095 x 2025
Délai d'expédition : Nous consulter
10 663,73 €
7 050,40 € HT
8 530,98 € TTC

Avec humidificateur.
En dotation : 2 paires de glissières + 8 crochets à viande.
Gaz réfrigérant R134.
Réalisation intérieure et extérieure en acier inox (alimentaire) AISI 304 (arrière en acier galvanisé), châssis monocoque.
Crémaillères et glissières en inox (antibasculantes), permettant de positionner les grilles à souhait (espacement 67 mm), fond intérieur embouti et angles et coins arrondis (sans aspérités).
Portes avec poignée ergonomique (non saillante), réversible, fermeture assurée par joint "triple chambre" et magnétique (remplacement aisé, sans outillage), charnières avec arrêt à 100°, fermeture avec rappel automatique (dispositif d'alarme sonore et visuelle pour "porte ouverte").
Dispositif micro-interrupteur, permettant l'arrêt du ventilateur de l'évaporateur, lors de l'ouverture de la porte.
De série avec serrure à clefs.
Panneau supérieur pour accessibilité au groupe compresseur, sur charnières, facilité d'inspection.
Groupe compresseur en classe climatique 5 (40°C Température - 40% Humidité), condenseur ventilé.
Évaporateur ventilé (surdimensionné), traité contre le sel et acides alimentaires "coating", complètement caché (non apparent).
Panneau de commande "TOUCH SCREEN" (sous boîte fermée, 100% étanche), avec fonctions HACCP.
Éclairage interne, avec interrupteur.
Dégivrage automatique de l'évaporateur (électrique), nombre des dégivrages programme d'usine (modifiables à souhait).
Évaporation automatique du condensat (à gaz chaud).
Isolation en polyuréthane sans CFC (75 mm=super-isolée).
4 pieds en inox réglables.
Appareil construit dans le respect de toutes les normatives (CE) en vigueur.
Les +
Armoires munies d'une mémoire avec 20 programmes, 6 phases par programme pour contrôler température, temps (modifiables à souhait), ainsi que l'humidité (sauf modèles viande). Produits spécifiques pour la maturation de viandes "DRY AGED MATURING", les charcuteries ainsi que les fromages "FERMENTING AGING".
Dispositif automatique pour l'humidification de 30% à 99% (ultrasons) et de déshumidification (sauf modèles viande).
Renouvellement de l'air à l'intérieur de l'armoire, extraction automatique.
Groupe à "tampon", tropicalisé (43°).
Isolation 75 mm "super-isolée".
Distribution homogène de l'air réfrigéré, température uniforme.
Panneau de commande "TOUCH SCREEN" (100% étanche).
(L x P x H) mm 790 x 1095 x 2025
T° -3°+35°
kW 0.7
Voltage 230/1N 50HZ
Poids Brut (kg) 177
Volume (m³) 1.8

DELAI HABITUEL - SAUF RUPTURE NOUS CONSULTER