- -1 043,02 €
|
Armoire de maturation viande 0/10°C
4 niveaux
0,58 kW - 230V mono
720x860x2100mm
Découvrez notre armoire de maturation de viande, idéale pour les professionnels du secteur CHR.
Avec une plage de température de 0 à 10°C, elle garantit une maturation optimale.
Ses 4 niveaux spacieux permettent une organisation efficace.
Puissante avec ses 0, 58 kW et fonctionnant sur 230V mono, elle s'intègre parfaitement dans votre espace grâce à ses dimensions compactes de 720x860x2100mm.
Maximisez la qualité de vos viandes et séduisez vos clients!
4 niveaux
0, 58 kW
230 V mono
Volume emballé 1, 51 m3
3 niveaux
4 clayettes inox.
Pour maturation à sec.
Capteur de mesure de la température et de l’humidité inclus.
Eclairage LED
Pas de raccordement au réseau d’eau
Refroidissement par circulation d’air rapide.
Porte réversible .
Isolation en polyuréthane 42 kg/m2.
Triple vitrage
Viande plus tendre et plus juteuse
Thermostat avec écran tactile
Humidité de fonctionnement 60-90%
Lampe germicide UVC
Dimensions interne GN 2/1
AISI 304 18/18-10
Connectivité Wi-Fi
Serrure fournie
Vanne de vidange
DELAI HABITUEL - SAUF RUPTURE | EXPEDIABLE SOUS 3 A 7 JOURS |
---|