- Promo !
- -34,92 €
|
Livré avec 4 effileurs (2, 4, 7 et 10 mm), lames acier inox trempé double biseau, coupe progressive, affûtage spécialisé à Thiers.
Poussoir de sécurité en plastique.
1 seul levier de réglage d’épaisseur pour toutes les coupes.
Pied réversible, 2 poignées de maintien (prise en main et appui antidérapant
Inox - 13,5x40x5,5 cm
Dimensions (cm) : 38.5 x 11.5 x 23
Usage : Domestique, Professionnel
Origine : France
Coloris : Inox et noir
MANDOLINE DU CHEF : Cette mandoline haut de gamme en acier inoxydable est idéale pour trancher et réaliser des frites ou des juliennes en un tour de main.
4 BLOCS EFFILEURS : Afin de varier la présentation de vos légumes, cet appareil est muni de quatre blocs effileurs offrant deux résultats visuels : une lame lisse et une lame gaufrée.
ÉPAISSSEUR RÉGLABLE : L'épaisseur des tranches et des gaufrettes est réglable à 2, 4, 7 et 10 mm pour des découpes de différents formats : tranches et juliennes fines ou épaisses, pommes Pont-Neuf, frites allumettes, etc..
STABLE ET EFFICACE : Pour plus de sécurité et un rendement maximum, cette mandoline dispose de poignées et de pieds antidhérapants offrant une bonne stabilité. La mandoline du chef est également munie d'un poussoir permettant de protéger les doigts au cours de l'utilisation.
RIEN NE REMPLACE LE FAIT MAIN : Depuis 1947, Louis Tellier propose aux professionnels de la restauration et aux particuliers des ustensiles innovants et performants spécialement conçus pour réaliser des préparations culinaires de qualité à la main.
DELAI HABITUEL - SAUF RUPTURE | EXPEDIABLE SOUS 3 A 7 JOURS |
---|