FOUR BASSE TEMPERATURE

Découvrez nos fours basse température professionnels chez Cuisimat

Conservez toutes les saveurs et textures de vos plats avec le four basse température

La cuisson par four basse température se veut de plus en plus appréciée par les grands chefs et ce, pour une bonne raison. Optez pour la solution de la cuisson par four à basse température, c'est miser sur une cuisson lente qui conservera toutes les saveurs, les textures des aliments.

Vous êtes à la recherche d'un four basse température de qualité pour votre restaurant, pour votre établissement Horeca ? Alors, découvrez notre large variété de fours professionnels chez Cuisimat, votre spécialiste en matériel Horeca en province de Liège !

Découvrez notre large catalogue de fours à convection chez Cuisimat

Besoin d'aide ?

Veuillez nous excuser pour le désagrément.

Effectuez une nouvelle recherche

Pourquoi choisir un four à basse température avec Cuisimat

Des fours à basse température pour des plats conservant toutes leurs

Réaliser une cuisson avec un four à basse température, c'est opter pour une cuisson lente, plus longue mais qui offre une large série d'avantages pour vos plats préparés.

La cuisson basse température vous permet de conserver tous les bons nutriments de vos aliments et ainsi de proposer des mets riches en vitamines, en minéraux à votre clientèle.

Outre l'aspect santé non négligeable, une cuisson au four à basse température est également un moyen de conserver la tendreté et les saveurs de vos aliments. Pour conserver une viande tendre, juteuse et assurer une cuisson homogène de votre viande, pour conserver les goûts de vos légumes et autres ingrédients, choisissez la cuisson par four à basse température.

Vous êtes à la recherche du four à basse température professionnel qui comblera vos attentes ? Qui vous permettra de réaliser des cuissons parfaites et de proposer des plats savoureux aux clients de votre établissement ?

Alors, pour vous guider à travers les différentes dimensions, puissances, capacités des fours à basse températures proposés, vous pouvez faire appel aux connaissances et au savoir-faire de Cuisimat ! En tant que spécialiste en matériel Horeca, notre équipe se fera un plaisir de vous accompagner dans votre quête du four professionnel idéal pour votre restaurant.

En plus de nos fours à basse température, nous proposons également des fours à convection, des fours vapeur ou encore des fours à pizza, vous trouverez forcément le four professionnel qu'il vous faut parmi notre large gamme de possibilités.

Faire appel à Cuisimat pour choisir votre four à basse température professionnel

Cela fait plus de 20 ans que Cuisimat vous accompagne dans votre projets d'achat et d'installation de matériel Horeca en province de Liège !

Des plus petits ustensiles de cuisine aux plus imposants comme les fours, les lave-vaisselles, les chambres froides professionnelles et plus encore à découvrir parmi notre gamme presque infinie de possibilités chez Cuisimat.

N'hésitez plus et contactez Cuisimat pour en savoir plus sur les fours professionnels et autres articles proposés par Cuisimat ou venez directement nous rendre visite dans notre magasin situé à Thimister, en province de Liège !

Intéressé par nos fours à basse température professionnels ? Contactez-nous ou rendez-vous dans notre showroom !