• Promo !

ARMOIRE DE FERMENTATION CONTROLEE TS68 BAC EUROLABO

  • Capacité 50 kg de pâte maximum
  • 20 niveaux
  • Écartement 60 mm
  • Supports 600x800 mm
  • Avec hygrométrie
  • 800x950x1950 mm
Délai d'expédition : Expédiable sous 3 à 7 jours
8 592,00 € HT
10 396,32 € TTC

600*800MM
IDÉAL POUR LES PÂTES FORTEMENT HYDRATÉES
SOLUTION ADAPTÉE À VOTRE MÉTHODE DE TRAVAIL : FERMENTATION LENTE, POUSSE CONTRÔLÉE ET TRAVAIL EN BAC BASSE TEMPÉRATURE
Régulation électronique intuitive, très facile d’utilisation
3 cycles de fermentation pré-réglés
2 cycles de fermentation manuels, pour s’adapter à votre façon de travailler
Armoire de fermentation
contrôlée TS68
Capacité 50 kg de pâte maximum
20 niveaux - Écartement 90 mm
Dimensions support 600x800 mm
Avec hygrométrie - 800x950x1950 mm
Évaporateur traité anti-corrosion.
Régulateur électronique à hauteur d’homme. Température homogène pousse régulière pour un air canalisé, diffusion du flux d’air autour des pâtons.
Optimisation maximale de l’espace, clayettes inox au pas de 60 mm réglables tous les 15 mm. Pieds inox réglables standards

DELAI HABITUEL - SAUF RUPTURE EXPEDIABLE SOUS 3 A 7 JOURS