- Promo !
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600*800MM
IDÉAL POUR LES PÂTES FORTEMENT HYDRATÉES
SOLUTION ADAPTÉE À VOTRE MÉTHODE DE TRAVAIL : FERMENTATION LENTE, POUSSE CONTRÔLÉE ET TRAVAIL EN BAC BASSE TEMPÉRATURE
Régulation électronique intuitive, très facile d’utilisation
3 cycles de fermentation pré-réglés
2 cycles de fermentation manuels, pour s’adapter à votre façon de travailler
Armoire de fermentation
contrôlée T68 BAC
Dimensions support - 400x600x75 mm
Avec hygrométrie - 800x950x2375 mm
Évaporateur traité anti-corrosion. Anti-ponts thermiques avec protection des panneaux par film pour assurer une meilleure étanchéité.
Descente rapide de la température à coeur, ventilateur auto-régulé, diffusion du flux d’air par canalisation pour assurer l’homogénéité de la température.
Optimisation maximale de l’espace. Clayettes inox au pas de 90 mm, réglables tous les 15 mm. Pieds inox réglables standards
DELAI HABITUEL - SAUF RUPTURE | EXPEDIABLE SOUS 3 A 7 JOURS |
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